Инновационная платформа команды ГК «Новомет»

0
399
Инновационная интернет-платформа команды ГК «Новомет»
Image: irei.com

Если у вас есть инновационный «нефтегазовый» проект, и вы горите желанием эффективно его реализовать, то вы можете заручиться поддержкой сильной команды! Например, команды ГК «Новомет».

Это сделать просто – на сайте компании создана интернет-площадка www.novomet.ru/innovations.
Здесь вы можете отправить заявку с идеей или проектом, касающимися как производственной сферы, так и новых технологий в нефтегазовой отрасли, например, в следующих сегментах: механизированная добыча нефти, заканчивание скважин, автоматизация процессов, повышение эффективности нефтедобычи, подготовка и перекачка нефти, газа и воды, , эксплуатация шельфовых месторождений, программные продукты, технологии виртуальной и дополненной реальности, электробурение и другие сопутствующие технологии.

Обращаем внимание, что проект может быть на любой стадии: идея, завершенный НИОКР, готовый прототип, пилотное производство, действующий бизнес.

Все поступившие заявки будут рассмотрены экспертной комиссией по инновациям.
В случае заинтересованности обеих сторон будут предложены варианты дальнейшего сотрудничества и меры поддержки со стороны Новомета, а именно: прямые инвестиции, предоставление производственных, технологических мощностей предприятия, проведение стендовых и опытно-промышленных испытаний, совместные НИОКР и доработки прототипа, предоставление каналов сбыта и создание совместных предприятий.

Платформа реально открывает новые возможности для развития вашего проекта!
ГК «Новомет» – один из крупнейших инновационных холдингов России, производящих нефтепогружное оборудование как для отечественных компаний, так и поставляющий его за рубеж. Установки компании работают в скважинах Румынии, Египта, Аргентины, Ирака, Эквадора, Кувейта, Индонезии, ОАЭ, Колумбии и США – в этих странах открыты сервисные центры «Новомет». С 2013 года компания является разработчиком, поставщиком и обслуживающим подрядчиком полнокомплектных скважинных компоновок для добычи нефти и поддержания пластового давления при эксплуатации морских месторождений. Сегодня на платформах Египта, Малайзии, Венесуэлы, а также на Арктическом шельфе РФ с успехом эксплуатируется оборудование с маркой «Новомет».
Приоритетом компании всегда было производство оборудования для осложненных условий добычи. 30% выпускаемой продукции – инновационная продукция.

Появлению Платформы инноваций предшествовало проведение всероссийского конкурса инновационных проектов и корпоративного акселератора «Новомет-Генератор будущего». Благодаря данному конкурсу в 2019-ом году более 170 инновационных проектов из 40-а регионов России получили возможность стать частью сильной команды, 12 из них прошли акселерационную программу, а 4 компании начали долгосрочное сотрудничество с холдингом.

Приглашаем на страницу инновационной платформы компании Новомет: www.novometgroup.com/innovations

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here